Как я стал копирайтером?

«Фриланс и копирайтинг?! Не смеши меня, это несерьёзно, а я человек ответственный. Только в качестве подработки».

Вот так подумал я, когда мой друг предложил мне заняться

копирайтингом на профессиональном уровне.

Не скрою, в нашей семье был сложный финансовый период и нужны были решения. Не просто решения, а выбор единственной правильной стратегии, которая сможет обеспечить наше будущее и помочь справиться с текущими проблемами.  И вот тут, словно джинн, появился мой знакомый, которому нужно было выполнить ряд работ по его проекту.

Как я всё-таки начал работать с проектами?

По классическому сценарию вначале я отверг и посмеялся над этим предложения, я ведь занимался продвижением исключительно в свободное время, и не считал это занятие серьёзным для бизнесмена, математика (до мозга костей) и прочих мои скромных регалий. Но потом меня посетила мысль, а что, если все мои знания и жизненный опыт искусным способом коррелируются в этом занятии.

Рекомендуем почитать: Мифы о копирайтинге

Что если всё, что я проходил в жизни теперь поможет мне стать хорошим специалистом в данной области. И я сказал: «Да». Потом началась углублённая подготовка и обучение: курсы, семинары, пробы, ошибки, расстройства, непонимания заказчиков (об этом позже), успехи, признание и длинная очередь предложений, среди которых я уже спокойно мог выбирать подходящее именно мне. ⚡Примерно так родилась во мне новая профессия, которая стала смыслом жизни.

 

Ваша оценка